«Авто-Скупка» покупка битых авто - это наша задача!   Контакты по выкупу автомобилей  
главная  написать письмо  карта сайта
Оценка машины on-line Обратный звонок Выезд эксперта
Компания «АВТО-СКУПКА»Новости → В столице на один штраф будет больше

В столице на один штраф будет больше

Скоро в Москве могут ввести штраф для водителей грузовых авто, если их транспорт выйдет за пределы «грузового каркаса». «Грузовой каркас» должен снизить на четверть количество грузовых машин в Москве.

Будет составлен список определенных улиц, где будет разрешено движение такого транспорта, а также перечень улиц, куда заезжать им запрещено. Новая схема будет протестирована в Восточном округе Москвы. Те дороги, по которым разрешается передвигаться грузовики, являются магистралями. Исключениями будут те дороги, где расположены склады, магазины и прочее.

штраф для водителей грузовых авто

По «грузовому каркасу» проезжать грузовики, фуры смогут только ночью. Тогда им будет открыт въезд в столицу через МКАД. Те, кто покинет границы указанных улиц, должен будет выплатить штраф. Он составит 5 тысяч рублей. Сегодня именно эта сумма является штрафом за выезд в дневное время грузовых машин.

Подобная инициатива не является чем-то страшным. За грузовиками не будут устраивать погони полицейские. Камеры, установленные на улицах, будут контролировать такой транспорт. Сумма штрафа будет насчитываться не за один полный день, а только за одно конкретное нарушение, таковых может быть несколько. Для компаний и для водителей сумма за все допущенные нарушения будет достаточно ощутимая.

Это полезно знать:

Квартирные, офисные переезды. Бригада аккуратных грузчиков - любые физические работы!
Быстро, качественно, недорого!
8 (495) 589-42-12
avto-skypka@mail.ru
Время работы: с 8 до 23 часов, пон-вос. без выходных
Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью посмотреть офисы компании
http://www.avto-skypka.ru
2009-2014 Компания ООО «Авто-Скупка»
http://www.avto-skypka.ru
 
статистика Rambler's Top100